Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты Для теста:
1л. кефира
2 яйца
дрожжи 15-20гр.
соды пол.чайной ложки
мука, соль и сахар по вкусу.
Для начинки:
фарш, лук репчатый, соль, перец.
растительное масло
Способ приготовления Замесить тесто как на оладьи. Фарш смешать с рубленным луком, солью, перцем.
|
Ингридиенты средний вилок цветной капусты
100 гр твердого сыра
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. майонеза
1 чай. л. горчицы
1 яйцо
соль
перец
приправы
укроп
Способ приготовления Любителям цветной капусты посвящается!!!
Не судите строго, знаю что сто первый вариант, но вкусно до безобразия!
|
Ингридиенты 4 куска хлеба
2 больших помидора
50г сливочного масла
8 корнишонов
2 обжаренные куриные грудки
100г салями
125г моцареллы
100г твердого сыра
Способ приготовления Чем побаловать своих домочадцев утром в выходной день, да еще без особых затрат времени?
|
Ингридиенты Для опары:1стакан тёплой воды,2 ст.л.сухих дрожжей,2 ч.л.сахара . Для теста:4стак. муки,1 ч.л. соли,4 ст.л. растительного масла,1 яйцо. Начинка:1 небольчая луковица,1 ст.л. томатной пасты,5 шт.свежих шампиньонов,2 помидора,шайбы куриного мяса,сыр,соль,перец,приправа из разных трав.
|
Ингридиенты блинчики по любимому рецепту (я патриотично выбираю блинчики по рецепту моего бывшего мужа)~18-20 штук
400 гр крем-чиза
1 ст л хрена(можно чуть меньше)
несколько перышек зеленого лука
2 ст л сметаны
300 гр тонко нарезанного копченого лосося
500 гр шпината(я брала замороженный)
500 гр шампиньонов
2 ст л сливочного масла
50 гр натертого сыра
Способ приготовления Крем-чиз,сметану,хрен и мелко нарезанный зеленый лук тщательно перемешиваем.
|
Ингридиенты слоеное тесто -1 упаковка (400гр, я использовала бездрожжевое)
томаты - 6-8 шт (600 гр)
сыр Адыгейский - 250гр (возможны и другие сорта, у меня Гауда)
томатный соус (кетчуп) - 6 ст.л.
соус Табаско - 20 капель
желток - 1 шт
сушеный базилик, черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления Всё предельно просто.
|
Ингридиенты 1 кг. куриного филе
300 гр. грибов
200 гр. твердого сыра
майонез
1 банка маслин
1 рюмка коньяка
250 мл белого вина
приправы: базелик, черный перец, соль, лук 1 малнькая головка, чеснок по вкусу
Способ приготовления Куриное филе (у меня были грудки) хорошо отбить.
|
Ингридиенты фарш(у меня остался от "кексиков"кот.готовила и публиковала вчера)
гречневая каша(сваренная до полуготовности)
помидор
огурец
картошка в мундире
укроп
Способ приготовления форму тарталеток заклатываем фаршем
в каждую тарталетку кладём по столовой ложке гречневой каши
на кушу по кружочку помидора
на помидор натёртый на крупной тёрке картофель
на картофель по кружочку огурчика+укроп
ставим выпекаться в разогретую духовку на 180гр.
|
Ингридиенты Количество болгарского перца - на ваше усмотрение (исходя из количества и аппетитов присутствующих); желательно, чтобы перчик был красный и стенки по-толще.
2 ст.л. уксуса
6 ст.л. подсолнечного масла
Несколько зубков чеснока
Способ приготовления Обжариваем болгарский перчик на СУХОЙ (!
|
Ингридиенты 1 луковица, 450 г помидоров, 3 маленьких кабачка (в принципе можно взять любой), 200 г сыра, 2 стол ложки растительного масла, 500 г мясного фарша, 2 стол ложки томатной пасты, 2 яйца, 200 г сметаны (майонеза), соль, перец, 1 ч ложка слив масла, зелень.
|
|
|
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|