Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты 1.Желательно небольшие тушки кальмара. Количество штук зависит от количества порций.
2.Сыр, любой не сильно соленый
3. Prosciutto di Parma, в простонародии пармская ветчина
Способ приготовления Кальмары ошпарить освободить от шкурки.
|
Ингридиенты Шницель индюшки (в смысле грудка) 2 шт.
1 баклажан
соль, перец, зелень в виде специй
2 зубчика чеснока
ветчина
тёртый сыр
грецкие орехи
майонез
сметана 250мл.
горчица
помидор
оливки с паприкой
2 яйца
крем фреш (французская сметана)
Способ приготовления Баклажан нарезать вдоль (4 кусочка) и отложить на пол-часа.
|
Ингридиенты Хлеб для тостов с гречихой (можно любой другой хлеб для тостов). 6 ломтиков.
Окорок свиной 6 ломтиков.
Сыр "Масдам" 6 ломтиков (в тёртом виде, должно быть 6 ч/ложкек).
Творог мягкий 0% 100 гр.
Сливки 22% 2 ч/ложки.
Оливковое масло.
|
Ингридиенты 1 или 2 кабачка или цуккини( лучше молодых) примерно 1-1,2кг, примерно 500-600г свинины, около 500г свежих грибов( у меня лисички), 1 средняя луковица, соль, перец, 2 столовые ложки бальзамического уксуса( темного), 200г сметаны, 3 столовые ложки сливочного плавленного сыра.
|
Ингридиенты Бараньи кишки, 0,5 кг говядины 0,5 кг баранины, по 0,5ч.л. соли, черног перца, душистого перца, мускатного ореха, кардамона, 1 зубчик чеснока.
Способ приготовления Тщательно промыть с обеих сторон бараньи кишки.
Пропустить дважды через мясорубку мясо, добавить специи и начинить кишки.
|
Ингридиенты 1 банка сардин в масле
50 гр. сливочного масла
1/2 стакана минеральной воды
5 яиц
2 ст.ложки крахмала картофельного
2 ст.ложки муки
1/2 чайной ложки белого молотого перца
= = = = = = = = = = = = =
Для смазывания:
70 гр. сливочного масла
1 ст.
|
Ингридиенты Большие шампиньоны 7-8 шт.
Бекон 3-4 шт.
Лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу.
Чеснок 1 зубок.
Сыр несколько тонких кусочков.
Способ приготовления Лук и бекон мелко порезать.
На сковороде обжарить лук, бекон, добавить соль, перец.
Да, добавить мелкорезанные ножки от грибов туда же.
|
Ингридиенты филе говядины 400-500 грамм,
сыр твердый 100-200 грамм,
1-2 луковицы, майонез, соль, перец.
Способ приготовления Отбейте говядину молоточком и выложите на обильно смазанный под. маслом противень или сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу.
|
Ингридиенты 8 кусочков хлеба для сандвичей
8 кружочков ананасов
8 кусочков ветчины
8 ломтиков плавленного сыра
1 ст.л кетчупа
немного сливочного масла
Способ приготовления Хлеб намазать маслом,затем положить ветчину,ананас и сыр.
Выпекать в нагретой духовке до 200 градусов 10 мин.
|
Ингридиенты 4 картошечки средних
1 болгарский красный перчик
2 скумбрии (можно одну)
соль, перец
1 луковица
1 корень петрушки
Способ приготовления Картошку очистить, нарезать толстыми колечками и отварить почти до готовности, так чтоб не разварилась.
|
|
|
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|