|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Июнь » 27 » Запеканка с рыбкой
|
Ингридиенты4 картошечки средних
1 болгарский красный перчик
2 скумбрии (можно одну)
соль, перец
1 луковица
1 корень петрушки
Способ приготовленияКартошку очистить, нарезать толстыми колечками и отварить почти до готовности, так чтоб не разварилась. Слить воду, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить.
Обжарить кольцами лучок, перчик полосочками и корень тонкой соломкой. (Я добавила еще и оставшиеся виноградные листики порезанные соломкой. Конечный результат понравился.)Выложить на картошечку.
Скумбрию очистить, разрезать на филе с кожей, вышуть крупные косточки, посолить, поперчить, полить лимонным соком и выложить сверху на блюдо.
Запекать в духовом шкафу или микроволновке до готовности рыбки. Около 10 мин у меня заняло в микроволновке на функции "запеканка".
Выложить на блюдо, подать с зеленью и овощами.
О рецептеНезатейливо и сытно. Готовила из остатков продуктов. Порции которая на фото хватило наестся для 8 гостей.
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 261 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|