Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июнь » 19
музыкального магазина решить, что все не так худо.Тревор не знал, что, собственно, ожидал увидеть в “рэмблере”, когда опустится окно: скелет с налипшей землей и фестонами червей, который с ухмылкой манит его к себе пальцем?
Категория: Новости | Просмотров: 267 | Добавил: inlying | Дата: 19.06.2010

Было также много общего у Восточной и Западной Европы и в социально-политическом развитии.«Если для понимания экономики необходимо было бы выбирать между владением экономической историей или владением математикой и статистикой, то следовало бы, бесспорно, выбрать первое. Но, естественно, для экономиста лучше всего владеть и тем и другим». Морис Алле, французский экономист («Если бы ранние работы Алле были написаны по- английски, то развитие экономической теории пошло бы в ином направлении…» П. Самуэльсон, [...]
Категория: Новости | Просмотров: 7086 | Добавил: inlying | Дата: 19.06.2010

Ингридиенты Количество болгарского перца - на ваше усмотрение (исходя из количества и аппетитов присутствующих); желательно, чтобы перчик был красный и стенки по-толще. 2 ст.л. уксуса 6 ст.л. подсолнечного масла Несколько зубков чеснока Способ приготовления Обжариваем болгарский перчик на СУХОЙ (!
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 259 | Добавил: inlying | Дата: 19.06.2010

Ингридиенты 1 луковица, 450 г помидоров, 3 маленьких кабачка (в принципе можно взять любой), 200 г сыра, 2 стол ложки растительного масла, 500 г мясного фарша, 2 стол ложки томатной пасты, 2 яйца, 200 г сметаны (майонеза), соль, перец, 1 ч ложка слив масла, зелень.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 260 | Добавил: inlying | Дата: 19.06.2010

Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz