|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Июнь » 19 » Перчик "Объеденье"
|
ИнгридиентыКоличество болгарского перца - на ваше усмотрение (исходя из количества и аппетитов присутствующих); желательно, чтобы перчик был красный и стенки по-толще.
2 ст.л. уксуса
6 ст.л. подсолнечного масла
Несколько зубков чеснока
Способ приготовленияОбжариваем болгарский перчик на СУХОЙ (!!!) сковороде. Не бойтесь, что он подгорит, а румяньте его до тех пор, пока не станет мягковатым. Затем немного остужаем и аккуратненько снимаем кожицу. Далее совсем все просто - смешиваем масло, уксус и чесночок - этим и заливаем наш "голый" перчик. Закуска готова! Приятного аппетита... Успевайте только пальчики облизывать
О рецептеВсе время кушала и даже не подозревала, как он готовится... На самом деле рецепт немного поверг меня в шок своей простотой и быстротой. Но на выходе - изумительно!
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 260 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|