Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июнь » 19 » Перчик "Объеденье"
01:23
Перчик "Объеденье"

Ингридиенты

Количество болгарского перца - на ваше усмотрение (исходя из количества и аппетитов присутствующих); желательно, чтобы перчик был красный и стенки по-толще.
2 ст.л. уксуса
6 ст.л. подсолнечного масла
Несколько зубков чеснока

Способ приготовления

Обжариваем болгарский перчик на СУХОЙ (!!!) сковороде. Не бойтесь, что он подгорит, а румяньте его до тех пор, пока не станет мягковатым. Затем немного остужаем и аккуратненько снимаем кожицу. Далее совсем все просто - смешиваем масло, уксус и чесночок - этим и заливаем наш "голый" перчик. Закуска готова! Приятного аппетита... Успевайте только пальчики облизывать

О рецепте

Все время кушала и даже не подозревала, как он готовится... На самом деле рецепт немного поверг меня в шок своей простотой и быстротой. Но на выходе - изумительно!
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 260 | Добавил: inlying | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz