Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты 1 корень петрушки
2 морковки
2-3 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. орегано (сухого)
1 лук
базилик (свежий или сухой)
1 ст.л. муки
4 помидора (блашнированые)
4 зубка чеснока
1 цуккини (средняя)
2 ст. л. растительного масла
500 гр. молотого мяса (любого)
100 мл.
|
Ингридиенты 20 отварных куриных желудочка
3 вареных яйца
100 гр чернослива
3 луковицы
1 пучек укропа
2 зубчика чеснока
майонез,соль,перец по вкусу
Способ приготовления Чернослив,яйца,укроп,чеснок,слегка пассерованный лук пропускаем через мясорубку
Начиняем желудочки всей этой массой
Выкладываем в сковороду (ну или любую другую форму)
Заливаем майонезом и ставим в разогретую духовку на 20 мин
О рецепте Фотоаппарат у меня одолжили на время,скоро вернутТак что буду выкладывать рецепты с пошаговыми иллюстрациями
|
Ингридиенты Печень гов. - 0,5кг
Капуста свежая - 0,5кг
Морковь - 3 шт
Лук репчатый - 3шт
Манка - 5 ст.ложек
Яйца - 3шт
Соль, перец
Масло подсолнечное для жарки
Способ приготовления Печень и капусту прокрутить на мясорубке.
Морковь потереть на мелкой терке.
|
Ингридиенты баклажан,
помидор,
луковица,
паприка зел. 1 шт.,
чеснок 1-2 зубчика,
соль,перец,
бекон сыровял. 50-80гр.,
раст.масло 3 ст.л.,
слив.масло 1 ст.л.,
сыр для тоста 2 шт.
Способ приготовления На очереди у нас баклажаны,приготовим что-то вкусное из них!
|
Ингридиенты 3 яйца, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 ч.л. гашеной соды, 1 банка майонеза, 0,5 ст муки, капуста, масло для смазывания формы.
Способ приготовления Капусту мелко н7ашинковать и выложить в форму, смазанную маслом на 1 см ниже края. Смешать яйца, майонез, сахар,, соль, соду и муку.
|
Ингридиенты Тесто:
2 ст. ложки майонеза
3 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка томатной пасты или кетчупа
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки растительного масла
1 зубчик чеснока
1 ч. ложка орегано
0, 5 ч. л. паприки
немного укропа
щепотка красного острого перца
1 стакан муки
пол-пакетика разрыхлителя
БЕЗ ЯИЦ!
|
Ингридиенты Креветки 1 кг
Масло оливковое
Куркума примерно 1 ч.л.
Соль
Черный перец молот. чуть-чуть
Сок лимона
Способ приготовления Были в Словении и там пошли в рыбный ресторанчик, рыбка там была всяческая, вкусная, но больше всего нам понравились жареные креветки, приехали домой и галопом в русский магазинчик за креветочками.
|
Ингридиенты перепелки свежие /бывают и замороженные/ 2 шт
кефир 1/2 стакана
кунжутное масло 1 ч ложка
прованские травы по вкусу
Способ приготовления готовим маринад - смешиваем кефир, масло и специи. заливаем перепелов и оставляем на 1\2 - 1 час.
|
Ингридиенты кальмар-2 больших (на фото видно)
рис отварной-1стакан
лук-1шт.
яйца-2шт.(отварные)
мясо крабовое-пол пачки
креветки королевск.-10шт.
Соус:
2ст.л.острого соуса или кетчупа
сливки-100гр.
густая сметана-1ст.л.
соль,перец по вкусу
Способ приготовления Прежде чем писать рецепт,хочу со всеми поздороваться.
|
Ингридиенты 300 гр.рыбного филе;
2 сладких перца;
1 луковица;
3 помидоры;
1 ч.л.сахара, зира, соль, перец, лист лавровый.
Способ приготовления Посмотрев блог "ksena" о рыбке Пангассиус, купила несколько брикетов, так как для этого рецепта они очень удобны.
|
|
|
Календарь | « Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|