Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июль » 22 » перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне
01:22
перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне

Ингридиенты

перепелки свежие /бывают и замороженные/ 2 шт
кефир 1/2 стакана
кунжутное масло 1 ч ложка
прованские травы по вкусу

Способ приготовления

готовим маринад - смешиваем кефир, масло и специи. заливаем перепелов и оставляем на 1\2 - 1 час. птичек в маринаде хорошо помассировать для лучшего пропитывания. далее готовим угли, выкладываем птичек на решетку и периодически переворачивая доводим до готовности. получается нежно и необыкновенно вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

О рецепте

маринад делала кефирный т.к. подумала, что для такой нежной птички все остальное будет очень грубо. очень рекомендую - необыкновенно приятное блюдо!
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 312 | Добавил: inlying | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz