|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Июль » 17
Ингридиенты кальмар-2 больших (на фото видно)
рис отварной-1стакан
лук-1шт.
яйца-2шт.(отварные)
мясо крабовое-пол пачки
креветки королевск.-10шт.
Соус:
2ст.л.острого соуса или кетчупа
сливки-100гр.
густая сметана-1ст.л.
соль,перец по вкусу
Способ приготовления Прежде чем писать рецепт,хочу со всеми поздороваться.
|
Ингридиенты 300 гр.рыбного филе;
2 сладких перца;
1 луковица;
3 помидоры;
1 ч.л.сахара, зира, соль, перец, лист лавровый.
Способ приготовления Посмотрев блог "ksena" о рыбке Пангассиус, купила несколько брикетов, так как для этого рецепта они очень удобны.
|
Ингридиенты 1.Желательно небольшие тушки кальмара. Количество штук зависит от количества порций.
2.Сыр, любой не сильно соленый
3. Prosciutto di Parma, в простонародии пармская ветчина
Способ приготовления Кальмары ошпарить освободить от шкурки.
|
|
|
|
|