|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Июль » 17 » Рыба под соусом из перцев.
01:22 Рыба под соусом из перцев. |
Ингридиенты300 гр.рыбного филе;
2 сладких перца;
1 луковица;
3 помидоры;
1 ч.л.сахара, зира, соль, перец, лист лавровый.
Способ приготовленияПосмотрев блог "ksena" о рыбке Пангассиус, купила несколько брикетов, так как для этого рецепта они очень удобны.
Порезать лук и обжарить его на растительном масле минуты 4.Добавить порезанные перцы, потушить под крышкой 5 минут, добавить сахар, зиру и перемешав, тушить еще 2 минуты.Добавить помидоры, лавровый лист, соль, перец молотый и потушить все под крышкой еще минут 15.
Рыбу быстро обжарить на растительном масле(так как у меня были брикеты,то их и резать не надо).Добавить рыбу в соус и тушить 5 минут.
О рецептеМожно кушать с рисом, но у меня в семье все картофелееды, поэтому на гарнир был картофель.
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 260 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|