|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Август » 11 » Печеночники
|
ИнгридиентыПечень гов. - 0,5кг
Капуста свежая - 0,5кг
Морковь - 3 шт
Лук репчатый - 3шт
Манка - 5 ст.ложек
Яйца - 3шт
Соль, перец
Масло подсолнечное для жарки
Способ приготовленияПечень и капусту прокрутить на мясорубке.
Морковь потереть на мелкой терке.
Лук мелко порезать кубиками.
Перекрученные печень с капустой, морковь, лук, манку, соль, перец и яйца взбить блендером или миксером.
Жарить на медленном огне на подсолнечном масле.
Приятного аппетита!
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 282 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|