Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Август » 11
Ингридиенты 1 корень петрушки 2 морковки 2-3 ст.л. томатной пасты 1 ч.л. орегано (сухого) 1 лук базилик (свежий или сухой) 1 ст.л. муки 4 помидора (блашнированые) 4 зубка чеснока 1 цуккини (средняя) 2 ст. л. растительного масла 500 гр. молотого мяса (любого) 100 мл.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 277 | Добавил: inlying | Дата: 11.08.2010

Ингридиенты 20 отварных куриных желудочка 3 вареных яйца 100 гр чернослива 3 луковицы 1 пучек укропа 2 зубчика чеснока майонез,соль,перец по вкусу Способ приготовления Чернослив,яйца,укроп,чеснок,слегка пассерованный лук пропускаем через мясорубку Начиняем желудочки всей этой массой Выкладываем в сковороду (ну или любую другую форму) Заливаем майонезом и ставим в разогретую духовку на 20 мин О рецепте Фотоаппарат у меня одолжили на время,скоро вернутТак что буду выкладывать рецепты с пошаговыми иллюстрациями
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 275 | Добавил: inlying | Дата: 11.08.2010

Ингридиенты Печень гов. - 0,5кг Капуста свежая - 0,5кг Морковь - 3 шт Лук репчатый - 3шт Манка - 5 ст.ложек Яйца - 3шт Соль, перец Масло подсолнечное для жарки Способ приготовления Печень и капусту прокрутить на мясорубке. Морковь потереть на мелкой терке.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 282 | Добавил: inlying | Дата: 11.08.2010

Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz