|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Август » 11
Ингридиенты 1 корень петрушки
2 морковки
2-3 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. орегано (сухого)
1 лук
базилик (свежий или сухой)
1 ст.л. муки
4 помидора (блашнированые)
4 зубка чеснока
1 цуккини (средняя)
2 ст. л. растительного масла
500 гр. молотого мяса (любого)
100 мл.
|
Ингридиенты 20 отварных куриных желудочка
3 вареных яйца
100 гр чернослива
3 луковицы
1 пучек укропа
2 зубчика чеснока
майонез,соль,перец по вкусу
Способ приготовления Чернослив,яйца,укроп,чеснок,слегка пассерованный лук пропускаем через мясорубку
Начиняем желудочки всей этой массой
Выкладываем в сковороду (ну или любую другую форму)
Заливаем майонезом и ставим в разогретую духовку на 20 мин
О рецепте Фотоаппарат у меня одолжили на время,скоро вернутТак что буду выкладывать рецепты с пошаговыми иллюстрациями
|
Ингридиенты Печень гов. - 0,5кг
Капуста свежая - 0,5кг
Морковь - 3 шт
Лук репчатый - 3шт
Манка - 5 ст.ложек
Яйца - 3шт
Соль, перец
Масло подсолнечное для жарки
Способ приготовления Печень и капусту прокрутить на мясорубке.
Морковь потереть на мелкой терке.
|
|
|
|
|