|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Июнь » 19 » Запеканка из кабачков
01:22 Запеканка из кабачков |
Ингридиенты1 луковица, 450 г помидоров, 3 маленьких кабачка (в принципе можно взять любой), 200 г сыра, 2 стол ложки растительного масла, 500 г мясного фарша, 2 стол ложки томатной пасты, 2 яйца, 200 г сметаны (майонеза), соль, перец, 1 ч ложка слив масла, зелень.
Способ приготовленияЛук очистить и нарезать кубиками. Помидоры – кружочками толщиной 1 см, а сыр ломтиками по 0,5 см. Кабачки очистить и натереть на крупной терке.Лук пассировать в горячем растительном масле 5 минут, добавить фарш и обжарить его до рассыпчатого состояния,смешать с томатной пастой.
Яйца слегка взбить со сметаной или майонезом, посолить. Форму для запекания смазать маслом. Заполнить форму фаршем,сверху натертые кабачки,разровнять и залить взбитыми яйцами. Выложить слой помидоров, а сверху ломтики сыра.(Я просто натираю сыр на крупной терке) Запекать в духовке около 20 минут при Т=180 градусов. Готовое блюдо украсить зеленью.
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 261 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|