|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Июль » 13 » Мини рулеты из кабачков со свининой и грибами
01:22 Мини рулеты из кабачков со свининой и грибами |
Ингридиенты1 или 2 кабачка или цуккини( лучше молодых) примерно 1-1,2кг, примерно 500-600г свинины, около 500г свежих грибов( у меня лисички), 1 средняя луковица, соль, перец, 2 столовые ложки бальзамического уксуса( темного), 200г сметаны, 3 столовые ложки сливочного плавленного сыра.
Способ приготовленияФиле свинины порезать помельче, посолить, поперчить, добавить уксус и дать замариноваться. Обжарить до готовности. Остудить.
Грибы отварить. Затем обжарить на растительном масле с луком. Остудить. Немного посолить и поперчить.
Кабачки или цуккини порезать на полоски, присыпать солью и дать постоять. Выложить на противень и запечь до мягкости. Остудить.
На полоски кабачка выложить слой мяса, сверху слой грибов, свернуть рулетом( если получится-начинки много) или сколоть два противоположных конца кабачка зубочисткой. Выложить в лоток, запекать 15-20 минут при 200С.
За 5 минут до окончания запекания залить соусом ( сметану с плавленным сыром взбить миксером до однородной массы).
Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 239 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|