Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июль » 13 » Мини рулеты из кабачков со свининой и грибами
01:22
Мини рулеты из кабачков со свининой и грибами

Ингридиенты

1 или 2 кабачка или цуккини( лучше молодых) примерно 1-1,2кг, примерно 500-600г свинины, около 500г свежих грибов( у меня лисички), 1 средняя луковица, соль, перец, 2 столовые ложки бальзамического уксуса( темного), 200г сметаны, 3 столовые ложки сливочного плавленного сыра.

Способ приготовления

Филе свинины порезать помельче, посолить, поперчить, добавить уксус и дать замариноваться. Обжарить до готовности. Остудить.
Грибы отварить. Затем обжарить на растительном масле с луком. Остудить. Немного посолить и поперчить.
Кабачки или цуккини порезать на полоски, присыпать солью и дать постоять. Выложить на противень и запечь до мягкости. Остудить.
На полоски кабачка выложить слой мяса, сверху слой грибов, свернуть рулетом( если получится-начинки много) или сколоть два противоположных конца кабачка зубочисткой. Выложить в лоток, запекать 15-20 минут при 200С.
За 5 минут до окончания запекания залить соусом ( сметану с плавленным сыром взбить миксером до однородной массы).
Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 239 | Добавил: inlying | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz