|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Июль » 9 » Колбаса домашняя
|
ИнгридиентыБараньи кишки, 0,5 кг говядины 0,5 кг баранины, по 0,5ч.л. соли, черног перца, душистого перца, мускатного ореха, кардамона, 1 зубчик чеснока.
Способ приготовленияТщательно промыть с обеих сторон бараньи кишки.
Пропустить дважды через мясорубку мясо, добавить специи и начинить кишки.
Выложить колбасу на противень. Подлить воды и запечь в духовке до готовности, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!!!
О рецептеЭто колбаса на азербайджанский манер, без свинины. Но при желании мясо можно заменить любым по вкусу.
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 281 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|