|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Июль » 3 » Шампиньоны фаршированные беконом
01:22 Шампиньоны фаршированные беконом |
ИнгридиентыБольшие шампиньоны 7-8 шт.
Бекон 3-4 шт.
Лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу.
Чеснок 1 зубок.
Сыр несколько тонких кусочков.
Способ приготовленияЛук и бекон мелко порезать.
На сковороде обжарить лук, бекон, добавить соль, перец.
Да, добавить мелкорезанные ножки от грибов туда же.
Нафаршировать этой массой шляпки шампиньонов.
Сверху посыпать мелко резанным чесноком и сыром.
Запечь в духовке минут 10-15 при 200 градусов.
О рецептеОчень простой рецепт, придумал сам. Но чтобы избежать нареканий, я искал на сайте похожий, нашёл "Шампиньоны фаршированные" от chudo, вариантом которого и поставил этот рецепт.Получается очень сытная закуска, можно утром, а можно и к водочке!
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 261 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|