Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июль » 2 » мясо по-французски
01:22
мясо по-французски

Ингридиенты

филе говядины 400-500 грамм,
сыр твердый 100-200 грамм,
1-2 луковицы, майонез, соль, перец.

Способ приготовления

Отбейте говядину молоточком и выложите на обильно смазанный под. маслом противень или сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу. Нарежьте лук полукольцами и выложите на мясо. Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо. Раномерно посыпьте тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности готовить от 20 до 60 минут.

О рецепте

мне понравилось с картофелм
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 258 | Добавил: inlying | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz