|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Июль » 2 » мясо по-французски
|
Ингридиентыфиле говядины 400-500 грамм,
сыр твердый 100-200 грамм,
1-2 луковицы, майонез, соль, перец.
Способ приготовленияОтбейте говядину молоточком и выложите на обильно смазанный под. маслом противень или сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу. Нарежьте лук полукольцами и выложите на мясо. Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо. Раномерно посыпьте тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности готовить от 20 до 60 минут.
О рецептемне понравилось с картофелм
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 258 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|