|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Июнь » 26 » "Ленивые беляши".
|
ИнгридиентыДля теста:
1л. кефира
2 яйца
дрожжи 15-20гр.
соды пол.чайной ложки
мука, соль и сахар по вкусу.
Для начинки:
фарш, лук репчатый, соль, перец.
растительное масло
Способ приготовленияЗамесить тесто как на оладьи. Фарш смешать с рубленным луком, солью, перцем. Я вместо перца кладу приправу хмели-сунели и для сочности в фарш можно добавить кефир или сметану. Затем разогреть на сковороде масло и наливать ложкой тесто как на оладьи. На каждый налитый оладушек положить чайной ложкой фарш и слегка разравнять. После того как обжарится нижняя сторона, надо аккуратно перевернуть фаршем вниз и обжарить с другой стороны. Подавать можно со сметаной.
О рецептеПо вкусу и внешнему виду напоминают беляши. Когда хочется беляшиков, но нет времени и желания возиться, то очень удобен такой рецепт. Моим очень понравилось.
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 281 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|