|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Май » 25
Ингридиенты Кабачок (средний) 3 шт.
Тыква 350 гр.
Сыр "Горгонзола" 70 гр.
Творог мягкий 10% 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр "Масдам" 70 гр.
Мука 1 стакан (200 мл).
Сливочное масло.
Соль, перец.
Способ приготовления Кабачок и тыкву натереть на крупной тёрке.
|
Ингридиенты Тесто для пиццы, которому Вы доверяете (у меня не дрожжевое, см. в моих рецептах)
Жареные грибы с луком в топленом масле
Маслины
Болгарский перец
Помидор
Салатный лук
Охотничьи колбаски
Сметана
Кетчуп «Кальве» неаполитанский (или другой, но с базиликом и чесноком)
Чеснок, 1 зубчик
Соль
Сыр твердый, соленый и нежирный
Способ приготовления Сейчас сезон грибов и все мы их любим.
|
|
|
|
|