|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Май » 23
Ингридиенты Кабачок 1шт
Петрушка и базилик 1/2 пучка
Яйцо 1шт
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мука
Кунжут
Растительное масло для жарки
Способ приготовления На крупной терке трем почищенный, помытый кабачок (если он переросший с крупными семечками - серединку не используем, выбрасываем).
|
Ингридиенты 500 г очищенных креветок (у меня Королевские)
Оливковое масло, соль
Для соуса:
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. соевого соуса
пол чайной ложки цедры лимона
щепотка красного перца
веточка петрушки.
Способ приготовления Креветки разморозить и обжарить на сковородке в течении минуты после полного выкипания воды.
|
|
|
|
|