|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Май » 23 » Оладушки из кабачков с зеленью и кунжутом
01:22 Оладушки из кабачков с зеленью и кунжутом |
ИнгридиентыКабачок 1шт
Петрушка и базилик 1/2 пучка
Яйцо 1шт
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мука
Кунжут
Растительное масло для жарки
Способ приготовленияНа крупной терке трем почищенный, помытый кабачок (если он переросший с крупными семечками - серединку не используем, выбрасываем).
Солим, перчим, добавляем порезанную зелень и разбиваем яйцо. Размешиваем.
Добавляем муки (чтобы не слишком крутая кашица получилась), и подрумяненный на сухой сковороде кунжут. Перемешиваем.
Разогреваем масло на сковороде и выкладываем столовой ложкой порционные оладушки, обжариваем с двух сторон до румяной корочки, готово! Подаем со сметанкой и зеленью.
О рецептеК кабачкам я равнодушна, ребенок мой тоже. Кабачков муж привез с дачи энное количество и нужно их готовить... Пробовала вариант с семечками подсолнечника - тоже неплохо, но с кунжутом ребенок ест лучше вкусно горячими со сметаной мне особенно нравится когда на зуб попадается кунжут на мой взгляд - вкуснее всего с петрушкой и базиликом (я экспериментировала с разными травками), можно добавить пару веточек тархуна
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 266 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|