Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Май » 23 » Оладушки из кабачков с зеленью и кунжутом
01:22
Оладушки из кабачков с зеленью и кунжутом

Ингридиенты

Кабачок 1шт
Петрушка и базилик 1/2 пучка
Яйцо 1шт
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мука
Кунжут
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

На крупной терке трем почищенный, помытый кабачок (если он переросший с крупными семечками - серединку не используем, выбрасываем).
Солим, перчим, добавляем порезанную зелень и разбиваем яйцо. Размешиваем.
Добавляем муки (чтобы не слишком крутая кашица получилась), и подрумяненный на сухой сковороде кунжут. Перемешиваем.
Разогреваем масло на сковороде и выкладываем столовой ложкой порционные оладушки, обжариваем с двух сторон до румяной корочки, готово! Подаем со сметанкой и зеленью.

О рецепте

К кабачкам я равнодушна, ребенок мой тоже. Кабачков муж привез с дачи энное количество и нужно их готовить... Пробовала вариант с семечками подсолнечника - тоже неплохо, но с кунжутом ребенок ест лучше вкусно горячими со сметаной мне особенно нравится когда на зуб попадается кунжут на мой взгляд - вкуснее всего с петрушкой и базиликом (я экспериментировала с разными травками), можно добавить пару веточек тархуна
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 266 | Добавил: inlying | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz