|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Май » 03
Ингридиенты Достаём всё,что осталось в холодильнике.
У меня было
4 булочки
1 лук
1 помидор
4 сосиски
2 сладких перца
зелень
немного тёртого сыра.
Способ приготовления Булочки разрезать пополам.
Все продукты мелко порезать.
Будочки намазать маслом,затем кетчупом.
|
Ингридиенты Кальмар-2 шт. (но большие).
Рыба горячего копчения (зубатка)-400 гр.
Морковь-2шт.
Лук (белый)-2 шт.(но маленькие).
Сливки(10%)-100 мл.
Маринад:
Соевый соус-4 ст. л.
Устричный соус-3 ст. л.
Сок 0,5 лимона.
Оливковое масло- 3 ст.
|
|
|
|
|