|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Апрель » 07
Ингридиенты Количество зависит от размеров сковороды
Свежая (не мороженая) рыбка, лучше жирных пород.
Крупная соль
Растительное масло
Ольховые опилки
Лимон, петрушка, перец
Бумажные салфетки, фольга
Глубокая сковорода с крышкой
Способ приготовления Рыбу почистить, выпотрошить, если будете делать с головой – удалить жабры.
|
Ингридиенты Шампиньоны крупные 6 шт.
Картофельное пюре 100 гр.
Лук репч. 1 шт.
Бекон 50 гр.
Сыр плавленый для сэндвичей 6 шт.
Сливки 33% 50-80 мл.
Соль,перец
Масло раст.
Зелень укропа
Способ приготовления Шампиньоны почистить,отделить ножки(не выбрасывать) и отварить до полуготовности(5-7мин) в подсоленом кипятке.
|
|
|
|
|