Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Апрель » 07
Ингридиенты Количество зависит от размеров сковороды Свежая (не мороженая) рыбка, лучше жирных пород. Крупная соль Растительное масло Ольховые опилки Лимон, петрушка, перец Бумажные салфетки, фольга Глубокая сковорода с крышкой Способ приготовления Рыбу почистить, выпотрошить, если будете делать с головой – удалить жабры.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 255 | Добавил: inlying | Дата: 07.04.2010

Ингридиенты Шампиньоны крупные 6 шт. Картофельное пюре 100 гр. Лук репч. 1 шт. Бекон 50 гр. Сыр плавленый для сэндвичей 6 шт. Сливки 33% 50-80 мл. Соль,перец Масло раст. Зелень укропа Способ приготовления Шампиньоны почистить,отделить ножки(не выбрасывать) и отварить до полуготовности(5-7мин) в подсоленом кипятке.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 247 | Добавил: inlying | Дата: 07.04.2010

Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz