|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Апрель » 14
Ингридиенты Сыр "Сhampignon" 100 гр.
Сыр "Масдам" 50 гр.
Форель сл./соленая 80-100 гр.
Мука 250 гр.
Молоко 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сливочное масло 100 гр.
Разрыхлитель 2 ч/ложки.
Соль, перец и приправа по-вкусу.
Способ приготовления Сыр "Сhampignon" и форель нарезать небольшими кубиками.
|
Ингридиенты - 757гр.(5 шт.) охлажденные окорочка куриные без кости
- 500гр. тесто слоеное бездрожжевое
- 150гр. сыр полутвердый
- 20 шт. виноградин "Дамские Пальчики"
- соль
- перец
- 100мл. масло подсолнечное
Способ приготовления - окорочка разрезать на две части,присолить и поперчить,обжарить на масле до готовности (10 минут),дать стечь маслу
- раскатать тесто,разрезать на "полоски" 4см.
|
|
|
|
|