Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Апрель » 14
Ингридиенты Сыр "Сhampignon" 100 гр. Сыр "Масдам" 50 гр. Форель сл./соленая 80-100 гр. Мука 250 гр. Молоко 150 гр. Яйцо 3 шт. Сливочное масло 100 гр. Разрыхлитель 2 ч/ложки. Соль, перец и приправа по-вкусу. Способ приготовления Сыр "Сhampignon" и форель нарезать небольшими кубиками.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 270 | Добавил: inlying | Дата: 14.04.2010

Ингридиенты - 757гр.(5 шт.) охлажденные окорочка куриные без кости - 500гр. тесто слоеное бездрожжевое - 150гр. сыр полутвердый - 20 шт. виноградин "Дамские Пальчики" - соль - перец - 100мл. масло подсолнечное Способ приготовления - окорочка разрезать на две части,присолить и поперчить,обжарить на масле до готовности (10 минут),дать стечь маслу - раскатать тесто,разрезать на "полоски" 4см.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 252 | Добавил: inlying | Дата: 14.04.2010

Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz