|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Апрель » 7 » Шампиньоны фаршированные
01:22 Шампиньоны фаршированные |
ИнгридиентыШампиньоны крупные 6 шт.
Картофельное пюре 100 гр.
Лук репч. 1 шт.
Бекон 50 гр.
Сыр плавленый для сэндвичей 6 шт.
Сливки 33% 50-80 мл.
Соль,перец
Масло раст.
Зелень укропа
Способ приготовленияШампиньоны почистить,отделить ножки(не выбрасывать) и отварить до полуготовности(5-7мин) в подсоленом кипятке.Дать остыть.
Бекон нарезать кубиком,ножки грибов и лук мелко нашинковать.Обжарить бекон,лук и ножки грибов с добавлением масла на сковородке.
В пюре добавить сливки,обжареные грибы,лук,бекон и вымешать.
Нафаршировать шляпки и поставить в духовку,разогретую до 200 градусов на 10-15 мин.Вытащить из духовки, накрыть каждый грибок пластинкой сыра и поставить в духовку для того,чтобы сыр расплавился.Украсить рубленым укропом и подавать горячими.
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 248 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|