|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Июнь » 1 » Куриная печень в остром соусе
01:22 Куриная печень в остром соусе |
ИнгридиентыПечень куриная 1кг
Лук репчатый 300г
Перец горький 1 стручок
Сливки 200г
Соль, перец , специи
Способ приготовленияКуриную печень жарить на сильном огне, на растительном масле, непрерывно помешивая, не более 5минут. Стручок горького перца очистить от семян , нарубить и перемешать с мелко нарезанным луком, затем обжарить на растительном масле, добавить сливки , приправить солью и специями. Обжаренную печень выложить в соус и тушить 2-3 минуты.
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 269 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|