|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Июнь » 3 » КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ
01:22 КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ |
ИнгридиентыКурица 1кг
Сметана 20% 2-3 ст.л.
Специи для курицы
3 яйца
Лимон
Чеснок по желанию
Соль
Способ приготовленияКурицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, натереть специями, смазать сметаной, дать немного пропитаться.
Уложить курицу в форму для запекания, предварительно смазав жиром, и поместить в разогретую до 170 гр. духовку на 1 час. При запекании периодически поливать курицу выделяющимся соком.
Взбить белки с небольшим количеством соли и с соком пол-лимона. На запеченную курицу выложить белковую массу и подержать немного в духовке ( при 200 гр. 2 мин).
Аккуратно переложить на блюдо и подавать!
О рецептеОчень праздничной, красивой и вкусной получилась курица! Попробуйте!
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 265 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|