|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Май » 19 » КАРТОФЕЛЬНАЯ "ГАРМОШКА"
01:22 КАРТОФЕЛЬНАЯ "ГАРМОШКА" |
ИнгридиентыКартофель-любое кол-во (у меня 9 карт.)
Растительное масло
Сливочное масло
Тимьян
Чеснок измельченный
Соль
Способ приготовленияТщательно помыть картофель, обсушить бумажным полотенцем. Порезать каждую "гармошкой", посолить и обсыпать тимьяном с чесноком, стараясь насыпать специи и внутрь картофеля.
Смазать противень растительным маслом, положить картофель и закрыть фольгой весь противень.Поставить в разогретую духовку 170 гр. на 1 час. Затем фольгу снять, на каждый картофель положить по кусочку сливочного масла и подрумянить при 200 гр.на 5-10 мин.
Уложить на оформленное блюдо.
Праздничный картофель готов!
О рецептеГотовится быстро,не считая времени в духовке.Картофель вкусный,очень ароматный,тимьян и чеснок отлично сочетаются, кожица почти не чувствуется!Попробуйте!
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 240 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|