|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Май » 13 » Гречнево - пшеничные блины
01:22 Гречнево - пшеничные блины |
Ингридиентыпо 1/2 стакана пшеничной и гречневой муки, 200 мл молока, 1 яйцо, 150-200 мл светлого пива, 1 ст л сливочного масла.
Способ приготовленияПшеничную и гречневую муку просеять в миску с щепоткой соли, добавить яйцо и молоко. Взбить до образования густого однородного теста, затем добавить пиво, чтобы тесто стало жидким. Оставить на 20 минут. Добавить растопленное масло. Выпекать на сковороде с двух сторон.
О рецептеОчень хороши блины с разными начинками. Но мужу понравились блины с начинкой из плавленого сыра и печёночного паштета. А в книге советовали со сладкой яблочной начинкой эти блинчики сделать.
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 267 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|