|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Январь » 01
Ингридиенты - мука - 3 стакана
- вода - 2/3 стакана
- яйцо - 1 шт.
для фарша:
- картофель - 750г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сало-шпик - 60г
- масло сливочное - 2 ст. л
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 3 ст. л.
- перец - по вкусу
- соль
Способ приготовления Картофель отваривают, затем пропускают через мясорубку.
|
Ингридиенты Лаваш тонкий Армянский 5 листов
Сыр Сулугуни 0,5кг
Соус Сацибели или Шашлычный
масло растительное рафинированное для жарки
Способ приготовления Каждый лист лаваша разрезать на две части(получается две квадратные заготовки).
Сыр порезать ломтями толщиной 0,5-1см.
|
|
|
|
|