|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Январь » 06
Ингридиенты батон-8 кусочков толщиной 1см
грибы:свежие-250г,можно взять замороженные-1 упаковку
сметана-200г
сыр(мягкие сорта)-150г
зелень-по несколько веточек разной
огурцы,помидоры
Способ приготовления грибы отварить,мелко порезать,обжарить до полной готовности
добавить сметану и тушить еще 10 мин
кусочки хлеба подсушить в духовке,но так чтобы они оставались мягкими внутри(лучше в тостере,но у меня его нет)
смешать грибы со сметаной с зеленью и уложить аккуратно на хлеб
посыпать все сыром и запекать в духовке 10 мин
подавать с тонко нарезанными огурцами и помидорами
О рецепте очень подходят для завтрака,простенько в приготовленииможно использовать как горячую закускуподавать можно с любыми овощами и с салатом
|
|
|
|
|