|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Январь » 1 » Хачапури по Харьковски от Тараса
01:20 Хачапури по Харьковски от Тараса |
ИнгридиентыЛаваш тонкий Армянский 5 листов
Сыр Сулугуни 0,5кг
Соус Сацибели или Шашлычный
масло растительное рафинированное для жарки
Способ приготовленияКаждый лист лаваша разрезать на две части(получается две квадратные заготовки).
Сыр порезать ломтями толщиной 0,5-1см. Завернуть сыр в лаваш конвертиком как блинчик и обжарить на хорошо разогретом растительном масле. Сковороду крышкой не закрывать. Подавать сразу после жарки. Отдельно подать соус.
Весь процесс приготовления занимает 10минут.
Приятного аппетита.
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 200 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|