|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Главная » Архив материалов
Ингридиенты опята свежие, только собранные 600 гр
лук репка мелкий 10-12 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло растительное 2-3 ст ложки
Способ приготовления грибы хорошо промыть и нарезать, не мелко. выложить на разогретую СУХУЮ!
|
Ингридиенты - мука - 3 стакана
- вода - 2/3 стакана
- яйцо - 1 шт.
для фарша:
- картофель - 750г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сало-шпик - 60г
- масло сливочное - 2 ст. л
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 3 ст. л.
- перец - по вкусу
- соль
Способ приготовления Картофель отваривают, затем пропускают через мясорубку.
|
Ингридиенты Лаваш тонкий Армянский 5 листов
Сыр Сулугуни 0,5кг
Соус Сацибели или Шашлычный
масло растительное рафинированное для жарки
Способ приготовления Каждый лист лаваша разрезать на две части(получается две квадратные заготовки).
Сыр порезать ломтями толщиной 0,5-1см.
|
Ингридиенты Лаваш армянский
Сыр 400-500 гр.
Петрушка
Укроп
Чеснок
Растительное масло
Соль
Способ приготовления Начинка:
Натереть сыр на крупной терке, смешать с зеленью, солью и тертым чесноком (все по вкусу).
Лаваш разрезать на части, чтобы получились кусочки размером с 2 ладони или чуть больше.
|
Ингридиенты Сырой картофель 700гр
Сырое яйцо 3шт
Копченый окорочек 1шт
Чеснок 1зубок
Мука 2 стол.ложки
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Для подачи-сметана,твердый российский сыр,свежие помидоы.
Способ приготовления Картофель очистить и натереть на крупной терке,посолить и отставить на минуточку в сторону.
|
Ингридиенты фарш говядина+свинина 400 гр
лук репка 1 крупненькая
любимые специи по вкусу
соль также по вкусу
Способ приготовления готовим фарш добавляем лук. его лучше мелко-мелко порубить и смешать с фаршем, т.к. если пропускать лук вместе с фаршем через мясорубку, то на выходе масса будет серая.
|
Ингридиенты Семга – 2 стейка (примерно 400 г.)
Виноград – 25-30 ягод
Ананас - 10 круглых ломтиков или кусочки консервированных
Соль
Перец
Растительное масло
Бальзамический уксус
Способ приготовления Семгу очистить от кожи и костей, нарезать кусочками.
|
Ингридиенты Белые грибы 500 гр.
Лук белый 2 шт.
Сметана 42% 4 ст/ложки.
Сливки 22% 2 ст/ложки.
Карри 1,5 ч/ложки.
Кедровые орешки 2 ст/ложки.
Сухарики или хлебные палочки.
Оливковое масло.
Соль, перец.
Способ приготовления Белые грибы вымыть и отваривать в течении 30 минут.
|
Ингридиенты Телятина или баранина (не жирная) 400 гр.
Баклажаны (маленькие) 2 шт.
Миндаль сырой 1 горсть.
Чеснок 1 крупный зубчик.
Сыр "Рокфор" 30-40 гр.
Творог мягкий 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 1,5 ст/ложки.
Тосты 5 шт.
Оливковое масло.
Соль, черный перец, молотая паприка, мускатный орех.
|
Ингридиенты 500-700г минтая
1 помидор
1 морковь
1 головка репчатого лука
лимон
соус "тар-тар"
растительное масло
соль
перец
Способ приготовления Помыть минтай,обсушить бумажным полотенцем и порезать на филе кусочками.Посолить,но немного, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
|
|
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|