|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Январь » 2 » опята жареные
|
Ингридиентыопята свежие, только собранные 600 гр
лук репка мелкий 10-12 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло растительное 2-3 ст ложки
Способ приготовлениягрибы хорошо промыть и нарезать, не мелко. выложить на разогретую СУХУЮ! сковороду. обжарить до ПОЛНОГО! испарения сока. добавить растительное масло и лук, нарезанный на четвертинки. жарить до готовности лука. добавить соль и перец. можно при подаче посыпать мелко нарезанным укропом, но это совсем не обязательно. можно перед окончанием приготовления добавить сметану жирности 25- 30%.
О рецептеза счет полного выпаривания грибного сока грибы не получаются мокрыми и приятно похрустывают. В. Похлебкин утверждал, что это единственно правильный способ приготовления грибов и я с ним согласна.
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 285 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|