Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Январь » 2 » опята жареные
01:21
опята жареные

Ингридиенты

опята свежие, только собранные 600 гр
лук репка мелкий 10-12 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло растительное 2-3 ст ложки

Способ приготовления

грибы хорошо промыть и нарезать, не мелко. выложить на разогретую СУХУЮ! сковороду. обжарить до ПОЛНОГО! испарения сока. добавить растительное масло и лук, нарезанный на четвертинки. жарить до готовности лука. добавить соль и перец. можно при подаче посыпать мелко нарезанным укропом, но это совсем не обязательно. можно перед окончанием приготовления добавить сметану жирности 25- 30%.

О рецепте

за счет полного выпаривания грибного сока грибы не получаются мокрыми и приятно похрустывают. В. Похлебкин утверждал, что это единственно правильный способ приготовления грибов и я с ним согласна.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 285 | Добавил: inlying | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz