|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Апрель » 17 » Огурцы тушеные в сливочно-пивном соусе по моему велению
01:22 Огурцы тушеные в сливочно-пивном соусе по моему велению |
Ингридиентыогурцы 700 г
масло оливковое
пиво светлое - 1 стакан
сливки 20% - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
фисташки ,или арахис по вкусу
Способ приготовленияИтак, приступим. Сразу же прошу прощения за некоторые отклонения от оригинального рецепта)
Огурцы я не чистила, порезала на половинки кружочков (см. фото).
Разогрела в сковородке оливковое масло (да, в оригинале сливочное, но вот я переделала), вывалила туда огурчики и посолила, обжарила.
Пока все жарилось, порубала укроп с петрушкой.
Сливки (я взяла 20%, потому что других не было, а я уже так давно мечтала приготовить эти огурцы, что ничто не могло меня остановить) смешала с пивом, туда высыпала зелень, поперчила. Но советую солить соус уже на сковородке, т.к. иначе пиво взбунтуется и полезет из чашки.
Соус вылила к огурцам, ну теперь уже и посолила соус, закрыла крышкой и оставила 10 мин тушиться)
Выложила на тарелочки (эх... как же мало получилось)), посыпала рубленными фисташками)
Вот и все)) Приятного аппетита)
О рецептеВыражаю благодарность lorxen1 за интересный рецепт. Как Вы видите, я немного его переделала под себя, ну и сфотографировала) Вкус приятный, интересный, а блюдо удивит кого угодно))
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 255 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|