|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Январь » 5 » Мешочки из слоёного теста с шампиньонами
01:21 Мешочки из слоёного теста с шампиньонами |
ИнгридиентыКрепкие,свежие, крупные шампиньоны.По две-три штучки на одного голодного.))) Ветчина,грамм сто пятьдесят,охотничьи колбаски или салями,столько же(150 г).Сыр.я люблю "гауду".Грамм двести.Чёрный перчик.Слоёное тесто-полукилограммовая упаковка.Сливочное масло-совсем чуть-чуть.
Способ приготовленияНежно разлучаем шляпки и ножки наших грибов.Ножки режем мелкими кубиками ,и быстро обжариваем в сливочном масле.Шляпки на очереди.Так же быстро,на максимальном огне румяним и их.Главное-не допустить момента,когда грибочки начинают"отдавать воду".Поэтому-на большом огне и быстро.Режем кубиками ветчину,охотничьи колбаски,сюда же домешиваем обжареные ножки и тёртый сыр.Поперчим...Тесто режем на квадратики.Или ромбики.На кусочек теста кладём румяную шляпку,и наполняем её фаршем из копчёностей и сыра.Тщательно защипываем тесто,стремясь придать нашей композиции вид узелка или заклеенного конверта.А теперь -в духовку.До готовности теста.Ещё один совет-пока будете возиться на кухне-поставьте в холодильник бутылочку белого сухого вина.Увидите-пригодится...))))Прятного аппетита!!!
О рецептеВ принципе,ингридиенты можно использовать произвольно.По своему вкусу...Я как-то делала без копчёностей,только с сыром.Нормалёк.)))
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 227 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|