Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Январь » 5 » Мешочки из слоёного теста с шампиньонами
01:21
Мешочки из слоёного теста с шампиньонами

Ингридиенты

Крепкие,свежие, крупные шампиньоны.По две-три штучки на одного голодного.))) Ветчина,грамм сто пятьдесят,охотничьи колбаски или салями,столько же(150 г).Сыр.я люблю "гауду".Грамм двести.Чёрный перчик.Слоёное тесто-полукилограммовая упаковка.Сливочное масло-совсем чуть-чуть.

Способ приготовления

Нежно разлучаем шляпки и ножки наших грибов.Ножки режем мелкими кубиками ,и быстро обжариваем в сливочном масле.Шляпки на очереди.Так же быстро,на максимальном огне румяним и их.Главное-не допустить момента,когда грибочки начинают"отдавать воду".Поэтому-на большом огне и быстро.Режем кубиками ветчину,охотничьи колбаски,сюда же домешиваем обжареные ножки и тёртый сыр.Поперчим...Тесто режем на квадратики.Или ромбики.На кусочек теста кладём румяную шляпку,и наполняем её фаршем из копчёностей и сыра.Тщательно защипываем тесто,стремясь придать нашей композиции вид узелка или заклеенного конверта.А теперь -в духовку.До готовности теста.Ещё один совет-пока будете возиться на кухне-поставьте в холодильник бутылочку белого сухого вина.Увидите-пригодится...))))Прятного аппетита!!!

О рецепте

В принципе,ингридиенты можно использовать произвольно.По своему вкусу...Я как-то делала без копчёностей,только с сыром.Нормалёк.)))
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 227 | Добавил: inlying | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz