|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Апрель » 25 » Яйца с зеленью,в скорлупе
01:22 Яйца с зеленью,в скорлупе |
Ингридиенты12 яиц
90 г.бекона
6 ст.ложек рубленой зелени
3 ст.ложки тёртого сыра
9 ст.ложек сметаны
соль,чёрный перец
растительное масло для смазивания
700 г.крупной соли
Способ приготовленияБекон нарезать кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Срезать верхушку каждого яйца,садержимое вылить в миску и перемешать с беконом и луком,добавить сметану,рубленую зелень и тёртый сыр.Посолить и поперчить.
Скорлупки вымыть.
Духовку нагреть на 180 градусов.
В каждую скорлупу капнуть 3 капли растительного масла и на 2/3 заполнить её яичной массой.
на огнеупорную форму высыпать крупную соль,поставить на неё яйца и запекать их 15 мин.
О рецептеЕщё хочу добавить,яичной массы получается много.Но я её не выкидывала а запекла её как запеканку в духовке и она ушла на УРА.
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 276 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|