|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Январь » 19 » голень под маринадом с грецкими орехами
01:21 голень под маринадом с грецкими орехами |
Ингридиенты1кг голени, Маринад-0,33 пиво,100г майонеза,приправу курица гриль,3 лавровых листа,перец чёрный горошик,соль,2 луковицы нарезаные полукольцами и 1гагашар большой тоже нарезать кольцами. 200г грецких орехов,подсолнечное масло,2 желтка,150г майонеза.
Способ приготовленияМаринуем голень - все ингридиенты для маринада смешиваем, соль, перец по вкусу и остовляем на 3 часа.Потом смазываем противень маслом и разкладываем голень,готовим до полуготовности,смазываем желтком чуть-чуть запекаем до золотистой корки,смазывыаем майонезом и посыпаем орехами и в духовку до полного приготовления.
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 191 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|