Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Январь » 30 » Блинчики со свининой, томатами и брынзой.
01:21
Блинчики со свининой, томатами и брынзой.

Ингридиенты

ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:
Молоко 0,5 литра.
Яйца 3 шт.
Сахарный песок 1 щепотка.
Соль 2 щепотки.
Сливочное масло 3 ст/ложки.
Мука пшеничная.
Сода погашенная уксусом 1/2 ч/ложки.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Свинина (шейка) 300 гр.
Брынза не мягкая и солёная. 150 гр.
Томаты 2 шт.
Сыр сливочный плавленный 2 ст/ложки.
Перец.
Оливковое масло.

Способ приготовления

Приготовить тесто для блинов...смешать все ингредиенты, кроме муки, масла и соды...затем постепенно добавлять муку доведя массу до консистенции сметаны.
Далее добавить соду, погашенную уксусом.
На сковороде растопить сливочное масло и вылить его в тесто...размешать и выпекать тонкие блинчики.
Свиную шейку обжарить в оливковом масле до золотистого цвета и до готовности.
Затем нарезать мясо мелкими кубиками.
Брынзу так же нарезать кубиками и смешать с мясом.
Томаты залить кипятком на минутку, снять с них кожицу и нарезать кубиками...перемешать с мясом и брынзой...поперчить, добавить сыр и ещё раз перемешать.
В каждый блинчик завернуть начинку и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

О рецепте

Русские блинчики, греческая брынза...ВКУСНО!
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 200 | Добавил: inlying | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz