Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Апрель » 3 » арчи
01:22
арчи

Ингридиенты

700-800 гр.адыгейского сыра
1 кг.муки
4 яйца
300 гр.сл.масла
200 гр.сметаны
1 ст.воды,соль

Способ приготовления

Я давно хотела попробовать приготовить арчи и с этой целью перерыла кучу рецептов и этот мне понравился больше всего.Приготовила и не ошиблась.Итак
1.Яйца взбиваем хорошенько,+вода,соль и мука.Делаем тесто как на пельмени
2.Делим тесто на 7 комочков,причем один больше других.Оставляем на 30 минут.
Самый большой раскатываем по форме и укладываем его в смазанную форму,чтобы свисали края.
3.Остальные 6 комков раскатываем и опускаем в кипящую воду на пару минут.Надо пласт теста разравнятьь в воде,чтобы не слипся.Вынимаем острожно и опускаем в холодную воду.
4.Сыр натереть на крупной терке+сметана+150 гр.растопленного масла.(это начинка)
На сырой пласт кладем 2 отварных ,между ними режем масло кусочками,сверху 2 пласта,смазанные сырной начинкой,1 пласт
политый маслом.Загнуть края сырого пласта и покрыть последним.Сверху маслом смазываем и в духовку 200 градусов до золотистой корочки.А потом едим с удовольствием.

О рецепте

Я думала,что запутаюсь в этих пластах,но нет.Все легко и вкусно.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 277 | Добавил: inlying | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz