|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Май » 25
Ингридиенты 5-6 БАКЛАЖАН
3-4 ПОМИДОРА
300ГР СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ(Я ПОКУПАЮ РЕЗАНЫЕ НЕ МАРИНОВАНЫЕ)
1 ГОЛОВКА ЛУКА
ЗЕЛЕНЬ(ПЕТРУШКА)
СЫР ТВЁРДЫЙ(ЛЮБОЙ)
Способ приготовления БАКЛАЖАНЫ РАЗРЕЗАТЬ ВДОЛЬ
АККУРАТНО ВЫНУТЬ МЯКОТЬ И ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ
ШАМПИНЬОНЫ ПОМЫТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ,
ЛУК ПОРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, ОБЖАРИТЬ В МЕСТЕ С МЯКОТЬЮ БАКЛАЖАНОВ И ГРИБАМИ, ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ(ПО ВКУСУ)
ПОМИДОРЫ ПОРЕЗАТЬ КРУЖКАМИ
ЗАТЕМ В ПОЛОВИНКИ БАКЛАЖАН ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ МАССУ, СВЕРХУ РАЗЛОЖИТЬ ПОМИДОРЫ.
|
|
|
|
|