Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Май » 25
Ингридиенты 5-6 БАКЛАЖАН 3-4 ПОМИДОРА 300ГР СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ(Я ПОКУПАЮ РЕЗАНЫЕ НЕ МАРИНОВАНЫЕ) 1 ГОЛОВКА ЛУКА ЗЕЛЕНЬ(ПЕТРУШКА) СЫР ТВЁРДЫЙ(ЛЮБОЙ) Способ приготовления БАКЛАЖАНЫ РАЗРЕЗАТЬ ВДОЛЬ АККУРАТНО ВЫНУТЬ МЯКОТЬ И ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ ШАМПИНЬОНЫ ПОМЫТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ, ЛУК ПОРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, ОБЖАРИТЬ В МЕСТЕ С МЯКОТЬЮ БАКЛАЖАНОВ И ГРИБАМИ, ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ(ПО ВКУСУ) ПОМИДОРЫ ПОРЕЗАТЬ КРУЖКАМИ ЗАТЕМ В ПОЛОВИНКИ БАКЛАЖАН ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ МАССУ, СВЕРХУ РАЗЛОЖИТЬ ПОМИДОРЫ.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 189 | Добавил: inlying | Дата: 25.05.2009

Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz