|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Май » 25 » БАКЛАЖАНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ
01:21 БАКЛАЖАНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ |
Ингридиенты5-6 БАКЛАЖАН
3-4 ПОМИДОРА
300ГР СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ(Я ПОКУПАЮ РЕЗАНЫЕ НЕ МАРИНОВАНЫЕ)
1 ГОЛОВКА ЛУКА
ЗЕЛЕНЬ(ПЕТРУШКА)
СЫР ТВЁРДЫЙ(ЛЮБОЙ)
Способ приготовленияБАКЛАЖАНЫ РАЗРЕЗАТЬ ВДОЛЬ
АККУРАТНО ВЫНУТЬ МЯКОТЬ И ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ
ШАМПИНЬОНЫ ПОМЫТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ,
ЛУК ПОРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, ОБЖАРИТЬ В МЕСТЕ С МЯКОТЬЮ БАКЛАЖАНОВ И ГРИБАМИ, ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ(ПО ВКУСУ)
ПОМИДОРЫ ПОРЕЗАТЬ КРУЖКАМИ
ЗАТЕМ В ПОЛОВИНКИ БАКЛАЖАН ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ МАССУ, СВЕРХУ РАЗЛОЖИТЬ ПОМИДОРЫ.
СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ ТЁРТЫМ СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ДО ГОТОВНОСТИ
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 189 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|