|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Май » 22 » Суфле с сёмгой
|
Ингридиенты6 яиц
400 гр филе сёмги
2 ст.л. сливок или сметаны
соль
перец
масло для формочек
Способ приготовленияЯйца взбить с солью и перцем, добавив сливки. Филе сёмги почистить от всего ненужного(если такое есть),руками разделить на мелкие кусочки(или порезать). Смешать рыбу и яичную смесь, вылить в формочки (на 1/2) смазанные маслом и поставить формочки в противень с горячей водой(прикрыв формочки фольгой , его отправить в нагретую до 200-230 гр. духовку. Выпекать 1 час по рецепту, но мне хватило 30 мин( всё зависит от рыбы).Когда будут готовы, фольгу убрать, суфле посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!!!
О рецептеМожно делать с разной рыбой, я делала также с копченой курицей. В яичную смесь добавляю иногда твёрдый сыр натёртый на тёке или плавленный, время приготовления колеблется в зависимости от рыбы. Фольгу не снимать до готовности иначе сгорит моментально. После приготовления они осядут, но всё равно вкусно.
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 265 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|