Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Май » 18 » Корюшка в панировке льезон
01:20
Корюшка в панировке льезон

Ингридиенты

Корюшка 1кг (10 рыбинок)
Яйцо куриное 3шт
Укроп+петрушка 1 пучок
Сухари панировочные
Мука
Соль, черный перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

Убираем внутренности у корюшки, моем ее.
В миску разбиваем яйца, добавляем мелко порубленную зелень, взбалтываем вилкой. Панировочные сухари смешиваем с солью и перцем.
Корюшку обмакиваем в яйцо-мука-яйцо-сухари, отправляем на сковородку с разогретым маслом, обжариваем со всех сторон до получения румяной корочки.
Подаем с любимым гарниром и овощным соусом или салатом.

О рецепте

На днях купила корюшку, пожарила просто обваляв в муке, получилось вкусно, но "чего то не хватало", с хрустящей корочкой получилось гораздо вкуснее! В качестве гарнирчика у меня была жареная картошечка и салатик: редис+огурчик на терке (сок отжать) + чесночек 1 зубчик + зеленый лук+кинза+петрушка+укроп, солим,перчим, заправляем майонезом вкууууусно!
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 197 | Добавил: inlying | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz