|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Май » 18 » Корюшка в панировке льезон
01:20 Корюшка в панировке льезон |
ИнгридиентыКорюшка 1кг (10 рыбинок)
Яйцо куриное 3шт
Укроп+петрушка 1 пучок
Сухари панировочные
Мука
Соль, черный перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовленияУбираем внутренности у корюшки, моем ее.
В миску разбиваем яйца, добавляем мелко порубленную зелень, взбалтываем вилкой. Панировочные сухари смешиваем с солью и перцем.
Корюшку обмакиваем в яйцо-мука-яйцо-сухари, отправляем на сковородку с разогретым маслом, обжариваем со всех сторон до получения румяной корочки.
Подаем с любимым гарниром и овощным соусом или салатом.
О рецептеНа днях купила корюшку, пожарила просто обваляв в муке, получилось вкусно, но "чего то не хватало", с хрустящей корочкой получилось гораздо вкуснее! В качестве гарнирчика у меня была жареная картошечка и салатик: редис+огурчик на терке (сок отжать) + чесночек 1 зубчик + зеленый лук+кинза+петрушка+укроп, солим,перчим, заправляем майонезом вкууууусно!
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 197 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|