Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Май » 30 » Хасип(вареная колбаса из сбоя)
01:21
Хасип(вареная колбаса из сбоя)

Ингридиенты

0.5кг баранины или говядины
1 говяжья селезенка
1 почка
0.2кг.легкого
0.3кг.печени
0.2кг.риса
4 головки лука
соль, черный перец,зира по вкусу.

Способ приготовления

Кишку перетереть с сорлью, хорошо промыть, вывернуть на изнанку,вычистить тупым ножом, снова перетереть с солью, хорошо про полоскать и снова вывернуть. Если на кишке имеется жир его лучше не снимать.Мясо и субподукты с луком пропустить через мясорубку с решеткой 0.5 см, смешать с остальными ингридиентами, добавить 150гр. теплой воды, хорошо перемешать.Через воронку наполнить кишку, перевязать её в несольких местах, уложить в кастрюлю и налить воды, чтобы она слегка покрывала колбасу и варить на слабом огне 1.5-2ч. Когда вода закипит, проколоть каждый батон в нескольких местах иглой. По готовности остудить и порезать кружочкими. Можно подавать как холодную закуску, но вкусней всего хасип в горячем виде, порезанный и залитый бульеном, в катором варился, заправленный мелко нарезанным репчатым луком и зеленью...
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 184 | Добавил: inlying | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz