|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Октябрь » 24 » А-ля Lahmacun в вариации
01:21 А-ля Lahmacun в вариации |
Ингридиенты200 -250 г фарша
густой шашлычный соус (типа пасты)
сливки
соус чили
специи для фарша
соль, перец
1. 5 луковицы
1 лаваш
половина большого огурца
большой помидор
Способ приготовления1 луковицу мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
добавить фарш, перемешать.
Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.
добавить сливки, шашлычный соус и перемешать.
Добавить соус чили, базилик. перемешать и тушить пару минут.
Берем лаваш и выкладываем на него фарш.
Оставшуюся половину луковицы мелко нарезаем и кладём сверху.
Теперь нарезанный квадратиками помидор.
И такими-же квадратиками огурец.
Сворачиваем в рулет и можно кушать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
О рецептеLahmacun также известен как Турецкая пицца - это лаваш из дрожжевого теста, который перед выпечкой смазывается смесью из фарша, лука и помидор.Название Lahmacun протсходит от арабского lahm ala adschiin и означает "мясо на тесте"
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 185 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|