Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Октябрь » 24 » А-ля Lahmacun в вариации
01:21
А-ля Lahmacun в вариации

Ингридиенты

200 -250 г фарша
густой шашлычный соус (типа пасты)
сливки
соус чили
специи для фарша
соль, перец
1. 5 луковицы
1 лаваш
половина большого огурца
большой помидор

Способ приготовления

1 луковицу мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
добавить фарш, перемешать.
Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.
добавить сливки, шашлычный соус и перемешать.
Добавить соус чили, базилик. перемешать и тушить пару минут.
Берем лаваш и выкладываем на него фарш.
Оставшуюся половину луковицы мелко нарезаем и кладём сверху.
Теперь нарезанный квадратиками помидор.
И такими-же квадратиками огурец.
Сворачиваем в рулет и можно кушать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

О рецепте

Lahmacun также известен как Турецкая пицца - это лаваш из дрожжевого теста, который перед выпечкой смазывается смесью из фарша, лука и помидор.Название Lahmacun протсходит от арабского lahm ala adschiin и означает "мясо на тесте"
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 185 | Добавил: inlying | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz