|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Октябрь » 21
Ингридиенты Хлеб для тостов
Перец красный печеный
2 ст.л. кетчупа
Моццарела
Базилик
1 б. тунца
Оливковое масло
Соль
Перец
Способ приготовления Хлеб слегка обжарить на оливковом масле.
Перец смешать с базиликом и кетчупом, посолить, поперчить по вкусу.
|
Ингридиенты 500г фарша из свинины и говядины
20г рубленого миндаля
10 ломтиков бекона
10шт.чернослива
1 шт.репчатый лук
1 шт.яйцо
2 чайные ложки приправы для фарша
соль
растительное масло для жарки
мука для панировки
Способ приготовления Чернослив размочить в воде
Лук очистить,измельчить,смешать с фаршем,миндалем,яйцом и приправой,посолить.
|
|
|
|
|