Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Октябрь » 12
Ингридиенты Батон,ветчина,лук, яйца,соль,перец,сливочное масло,зелень. Способ приготовления Из хлебных батонов вынимаем серединку и обжариваем на сливочном масле.Лук с порезанной ветчиной тоже обжариваем на растительном масле.Выкладываем в батон ветчину с луком, на верх разбиваем яйцо.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 185 | Добавил: inlying | Дата: 12.10.2009

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz