|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Апрель » 07
Ингридиенты 1.Шампиньоны - 0.5кг
2.Сок лимона - по вкусу
3.Бульон мясной - 1/2 стакана
Соус:
1.Масло сливочное
2.Яичные желтки - 2шт.
3.Сливки - 1/4 стакана
4.Бульон - 2 стакана
5.Лук репчатый - 1шт.
6.Мука - 1ст.л
7.Белое сухое вино - 1/4 стакана
Способ приготовления Для начала, мы готовим бульон, желательно из свинины, но можно и из кубика, и из курицы.
|
|
|
|
|