Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2008 » Декабрь » 21
Ингридиенты фарш говядина+свинина 400 гр лук репка 1 крупненькая любимые специи по вкусу соль также по вкусу Способ приготовления готовим фарш добавляем лук. его лучше мелко-мелко порубить и смешать с фаршем, т.к. если пропускать лук вместе с фаршем через мясорубку, то на выходе масса будет серая.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 246 | Добавил: inlying | Дата: 21.12.2008

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz