Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты 300 грамм свежих грибов,
5-6 средних помидор,
2 среднии луковицы,
5-6 штук баклажан,
оливковое масло,
сок 1 лимона,
соль,
перец,
зелень на выбор, обязательно базилик.
Способ приготовления Баклажаны режим кубиками, приправляем солью, соком лимона, оставляем на 30 минут в холоде, затем отжимаем баклажаны от сока, и обжариваем.
|
Ингридиенты 5 яиц
500 мл майонеза (у меня ремулад - майонез со специями и зеленью)
2 плавленных сырка
3 -4 зубчика чеснока
200 г вареной колбасы (у меня была ветчинная колбаса с сыром)
слоёное тесто
желток
масло для жaрки
Способ приготовления В мисочку вылить 250 мл майонеза и вбить яйца.
|
Ингридиенты Томаты крупные и мясистые 2 шт.
Мука.
Соль.
Оливковое масло.
ДЛЯ КЛЯРА:
Сливки 10% 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Сыр "Ламбер" 100 гр.
Базилик 0,5 ч/ложки.
Соль, перец.
Способ приготовления Томаты нарезать кружочками, шириной в 1-1,5 см.
|
Ингридиенты Баклажан (большой) 1 шт.
Помидор 2 шт.
Паприка 1 шт.
Лук 1 шт.
Капуста 1/4
Чеснок 1 зубок
Сметана 200 г
Соевый соус, пармезан, зелень
Способ приготовления Предлагаю вариант овощной запеканки. Овощи моем, режем баклажаны и помидоры на кружочки, лук, паприку, капусту соломкой.
|
Ингридиенты - 0.5 кг.-кабачков молодых (маленьких)
- 2 шт.-яйцо
- 1 стакан муки
- соль
- сода пищевая на кончике ножа
- 100мл.-масло подсолнечное
Способ приготовления - потереть на терку кабачки (с кожей)
- взбить кабачки,яйца, муку,соду,соль по вкусу до появления пузырьков
- выложить ложкой на сковородку с разогретым маслом,обжарить с двух сторон.
|
Ингридиенты 1 баклажан
1 большой помидор
пакетик риса (125 гр.)
укроп, петрушка
соль, перец
3 зубчика чеснока
майонез
250 гр. сливочного сыра с зеленью типа Альметте,Филадельфия (у меня Frischkse mit Krutern)
тёртый сыр (у меня Гауда)
Способ приготовления Рис поставить вариться.
|
Ингридиенты Цукини 1 шт.
Сыр фета 200г
Горчица, чеснок, листики базилика
Оливковое масло
Соус:
Йогурт натуральный 150
Небольшой пучок мяты
Соль, перец, сахар по вкусу
Способ приготовления Цукини порезать вдоль на тоненькие пластины. Побланшировать 2-3 минуты в кипящей воде, что бы они стали мягкими.
|
Ингридиенты Помидоры - 1 кг
Лук - 2 шт.
Шпик (сало) - 400 г
Сухари панировочные - 150 г
Сыр - 300 г
Соль, перец, сл.масло для формы.
Способ приготовления Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Луковицы мелко нарубить. Шпик порезать кубиками и вытопить в сковороде, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
|
Ингридиенты ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТА,1 СОЧНЫЙ ПОМЕДОР,3 КУСОЧКА СЫРА,ВЕТЧИНА.СЛИВОЧНОЕ МАСЛО.
Способ приготовления ХЛЕБ МАЖЕМ МАСЛОМ,ЛОЖЕМ КУСОЧЕК ВЕТЧИНЫ НАКРЫВАЕМ КРУГЛЕШКОМ ПОМЕДОРА И СВЕРХУ ЛОЖЕМ КУСОЧЕК СЫРА И В МИКРОВАЛНОВКУ ЕСЛИ НЕТ ТО В ДУХОВКУ ДО РАСПЛОВЛЕНИЯ СЫРА.
|
Ингридиенты 1.Морской коктейль 1 кг.
2.лук порей 1шт.
3.сливки 20%
4.соль, перец черный
5.лимон
6.базилик
7.масло растит.или оливковое
Способ приготовления Берем морской коктейль промывает его под водой. Ставим разогревать сковородку, выкладываем коктейль и сбрызгиваем его лимоном.
| « 1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 » |
|
Календарь |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|